小米电纸书Note亮相,针对商务人群的旗舰产品 - 数码窝


本周小米上线一款电纸书阅读器产品,定位较高,正式名称“小米电纸书Note”,首发到手价格为2499元。



产品设计比较简单,白灰色为主,采用金属边框和PMMA背板结合,440g的重量和5.35mm的厚度。纯平高屏占比屏幕,尺寸为10.3英寸。采用四核心A55 1.8GHz处理器,配合3GB RAM+64GB ROM,支持双频Wi-Fi,运行Android 11操作系统。内置3000毫安时电池,支持18W快充。拥有笔记软件,提供Wacom东云电磁笔技术磁吸手写笔,4096级压感,笔尾部带有橡皮擦功能。支持录音辅记,提供批注功能,预览PDF文件的同时还可以在上面记录涂画。



综合看比较适合适合商务人群使用,目前已经在多平台上架。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.