moto X40亮相,超值骁龙8 Gen2 - 数码窝


随着高通骁龙8 Gen2移动平台发布,不少终端新品接二连三到来,今日Moto举行新品发布会,推出多款新品,其中包括搭载该平台的moto X40。



该新品延续前代产品设计风格,采用双面玻璃+金属中框搭配,提供两种配色选择。虽然这款产品价格已经压的比较低,但依然给到了IP68级别防尘防水。


新平台之外,该机同样提供LPDDR5X+UFS4.0组合,基础性能方面无需担心。配备一块6.7英寸AMOLED屏幕,分辨率2400*1080,支持165Hz高刷新率,支持全局DC调光等。内置4600mAh电池,支持125W极速快充。前置6000万像素,后置则是5000万像素主摄、5000万像素超广角/微距相机、1200万像素人像相机,支持多种模式拍摄等。其他方面,搭载基于Android 13的MYUI 5.0定制系统,拥有moto AI丽音等特色功能。



moto X30售价3399元起步,同场活动中主打长续航的moto G53,以及与潘通合作的非凡洋红限量版moto S30 Pro一起亮相。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.