美图新机T8公布,双像素传感器/毫秒级对焦/光学防抖 - 数码窝

只是公布并开放预定,并未贴出产品详细信息,不过这些并不重要。


今日早些时候国内手机厂商美图公布新款Android智能手机,但并未贴出该机具体参数信息等。该机预售价为5000元,1月12日预定(1000台),2月21日正式上市。


从预告页面看,这款产品设计和之前的M6s相似,双V设计,圆形指纹识别,以及超大的前置和后置相机。此外,该机升级了自拍能力,使用双像素传感器,支持毫秒级对焦和光学防抖等。


有兴趣的妹子等等看啦。




前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.