Nintendo Switch未来可能会有升级性能的配件推出 - 数码窝


按照以往,不少游戏机产品推出后几年内一般会推出升级产品,而正式发布没多久的Nintendo Switch可能不会再这么做,而是本身就保留了可升级的后手。


日前任天堂高管高桥伸也公开表态称,其实这款复合游戏机产品的Joy-Con手柄设计成可拆卸就是考虑到未来可升级这点,不过并没有说明细节。换句话说,若是随后任天堂考虑为其升级的话,很可能通过替换Joy-Con的方式进行性能升级,这无疑能减少升级成本,对玩家来说非常良心。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.