“中国第二大爆料平台”又有新动静,HTC One X10真机谍照曝光 - 数码窝

工信部地位岌岌可危呀!


其实这款手机早些时候就曾曝光,知名爆料大神@Evleaks 还曾贴出过这款产品照片。而现在“中国第二大爆料平台”闲鱼又有新动静,曝光了HTC One X10真机谍照。



根据照片看这款产品依然采用金属机身,三段式设计,上下似乎为塑料贴片,廉价感颇足。后置指纹识别,相机略微突起,配有双LED补光灯。据悉该机会采用5.5英寸1080P级别屏幕,使用MT6755V/C处理器,辅以3GB RAM 32GB ROM,前置790万像素相机,后置1630万像素相机。


这款产品在闲鱼的售价为1200元,标注原价为1680元,卖家表示“全新HTC one x10,公司内部福利”。至于什么时候会正式推出暂时不了解,此前消息是1月底,但现在已经二月中下旬,若没被砍掉的话可能会在MWC 2017上出现,此外这位卖家的标志让人有些怀疑。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.