美图T8正式发布,双像素前置摄像头 - 数码窝

别人玩儿双摄像头,美图玩儿双像素摄像头。


自1月9日公布新机之后,今日下午美图公司在北京水立方召开“美图T8自拍盛典”,正式推出美图T系列首款新机——美图T8。该产品同样主打自拍,但重点是夜间自拍。


为了让夜间自拍更方便,成像更好,该前置双像素摄像头、支持OIS光学防抖。双像素摄像头相比传统摄像头每个像素点只有一个光电二极管,增加到两个光点二极管,让对焦更精准、成像速度更快、画质更细腻。



当然,除了硬件的提升,在面目识别与美颜技术方面,美图基于美图公司的大数据,训练出了先进的人脸数据模型。美图T8能够根据不同人脸、不同年龄、不同性别定制出不同的美颜方案,更有牙齿美白、提亮气色、潮流滤镜等新功能辅助,让你的“照骗”更美丽。除了静态拍照美颜外,美图T8还支持视频实时美颜,让你在视频和直播中的每一秒都是美美哒。


美图T8预载全新MEIOS3.5,支持私密相册、备份管家、私密应用、安全地寻找美图手机、智能的私人桌面整理等上百项功能,上手更简单。


该机内置4GB RAM+128GB ROM组合,搭载十核处理器;支持全网通、快充、Hi-Fi功能。标准版有魔力橙、玫瑰金、耀目蓝、宝石灰四种时尚配色款式,以及由Angelababy参与设计的美图T8幻影黑特别版。


标准版售价3299元,该机将于今晚9点在美图官网开卖,2月22号中午12点在美图天猫旗舰店、美图苏宁易购旗舰店、美图京东官方旗舰店同步开售。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.