如今游戏机市场半壁江山都是索尼PS4,份额达到51% - 数码窝



来自调研公司IHS Markit的最新数据看,在2016年游戏机市场半壁江山已经是索尼PS4的,销量5300万台,市场份额达到了51%,总市场份额达到了57%,营收197亿美金。




而微软的Xbox One销量则是2600万台,营收方面与索尼差不少,只有91亿美元,位于次位。也是就是说,在游戏机市场,如今的次位与首位之间的销量差距超过一倍。而第三名则是任天堂,营收26亿美元,市场份额为8%。


按照调研数据看,目前游戏机市场依然在萎缩中,但按照这家调研机构预测,2017年将会有上涨,这背后原因是任天堂Switch产品的推出,以及尚未正式公布的微软天蝎座出现,游戏机市场预计增长4.1%。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.