索尼Xperia XZ Premium炫黑图赏,新信仰机型 - 数码窝


相信很多小窝网友对索尼Xperia XZ Premium这款索尼全新旗舰机都有期待,日前在Sony Expo 2017之前小窝拿到一台炫黑配色版本。由于是早期工程机AP1阶段,产品实际体验虽说还算可以,但不能代表实际发售时的水平。先来给各位带来一组图赏,更多内容等待随后评测内容。


有几个和外观设计相关的小细节各位可能之前没有注意或者不了解。首先,这款产品后背材质为玻璃,炫黑后背同样反光,暗幽幽的感觉很像一些办公楼外墙玻璃。其次,这款手机左右边框为塑料材质,顶部和底部为金属材质。最后,相机部分其实只是由于装饰环导致看起来凸起,实际不然。


其他方面各位应该有大致了解,这款手机的主要卖点是首款搭在骁龙835的智能手机,同时还是首款使用三层堆叠式传感器的智能手机,以及首款配备4K HDR屏幕的智能手机。但在这些听上去很厉害的名头下,还有个事实各位应该注意:我们还要几个月才能买到这款产品,最早可能要下月底,最晚可能六月,目前还不好说。




设计上来说其实Xperia XZ Premium是Xperia XZ的大号版本,整体外观和设计方面基本一致,最大的不同是它尺寸要大一些。尺寸为156 x 77 x 7.9mm。这种设计名为『合一设计』,正视方方正正非常刚硬,顶部和底部看又有些圆润,通俗点说有点像是移动硬盘,刚中带柔。依然采用侧面指纹识别,并且这次指纹识别不再是银色,而是保持和手机机身配置基本一致,看上去一体感略强一点。不过在颜值方面这款产品也不是没什么新东西,索尼移动提供了多种配色选择,并且后背有较为明显的镜面效果,这点与Xperia Z5 Premium有些相似。这种美感随之还有个比较明显的问题:指纹非常容易显现。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.