Sony Expo 2017圆满结束,带你感受索粉的力量 - 数码窝


索粉一直是有区别其他品牌粉丝的一类品牌消费者,其忠诚度一直为其他厂商所艳羡,而一年一度的索尼Expo活动,也一直都是索粉的一次盛会。


Sony Expo 2017于今天正式结束,来自五湖四海的50位索粉,带着自己与索尼的故事齐聚广州太古汇直营店,而这次虽然最受欢迎的平井一夫没有到场,但中国区总裁高桥洋还是作为“超级索粉”到场,为大家分享自己与索尼的故事。


在高桥洋先生分享自己故事的时候,惊喜突然出现,一条来自日本的视频通话,为现场粉丝带了了不能到场的平井一夫先生的祝福。视频中,“姨夫”依旧面带令人“窒息”的无敌微笑,除向索粉派对送来了专属祝福外,还对一直以来索粉们的支持与守护表示衷心的感谢。


而粉丝分享自己与索尼的故事一直都是活动的保留项目,今年这几位分享者为大家留下了深刻的回忆。


天津的甘先生收藏了数十款索尼摄像机,这次带来了1985年的型号,依然还能正常使用;来自上海的旅行达人沈先生,背着索尼相机走遍世界各地;来自哈尔滨的魏同学为了买心爱的PS,在一年的时间内把能叫上名的英语比赛都参加了,将赢得的奖金用来买PS各种相关产品,还把寝室打造成PS主题“乐园”;还有18岁的牛亚辉,从小喜爱索尼,一直被索尼创始人盛田昭夫先生的故事所激励,励志要考入盛田昭夫的母校——早稻田大学……这些各具特色的故事深得现场索粉的共鸣,一次又一次地引发大家的掌声。


天津的甘先生收藏了数十款索尼摄影机


来自哈尔滨的魏同学把英语比赛的奖金换成PS,将寝室打造成PS主题“乐园”


上海的沈先生背着索尼相机走遍世界


最后,在活动现场,高桥洋先生宣布索尼(中国)即将推出“索粉树”种植活动,与索粉共同关注环境变化,关爱我们赖以生存的地球环境。表达了索尼对产品极尽完美的同时,索尼在企业社会责任上的坚守。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.