Xperia XA1黑色图赏,索尼味儿的窄边框 - 数码窝


在MWC 2017上,各位可能只注意到了索尼推出的新款旗舰产品,并未注意到他们其实还推出了新款中端机,Xperia XA1/XA1 Ultra。


作为一款网络存在感比较低的产品,Xperia XA1是个比较小巧的窄边框机型,但索尼推出的窄边框更喜欢左右窄,上下长,整机看上去比较修长。该机型一样融入了合一设计理念,提供黑色、白色、金色、粉色选择。


配置来说这款产品比较一般,配备联发科Helio P20芯片,运行基于Android N的定制系统,支持NFC。使用5英寸720P屏幕,使用3GB RAM+32GB ROM组合,支持扩展。前置相机为800万像素,23mm广角,F 2.0光圈。后置相机为2300万像素,支持0.6s快拍,24mm广角,F 2.0光圈。内置电池为2300mAh,支持PE+2.0快充。


目前该机已经在部分市场开售,比如中国香港,标准售价不到2500港币。已经确定它不会有行货,而它的大哥款Xperia XA1 Ultra则会在三季度有行货推出。


一起先来看组图赏,晚点小窝将会带来上手内容。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.