恶心萌,一制药公司推出了大便Emoji来提醒大家注意肠道健康 - 数码窝


看标题是不是一脸懵逼?什么?大便都有Emoji表情了...是的,还来自一家制药公司。



日前Synergy Pharmaceuticals制药公司宣布推出这套大便Emoji表情,虽说只能娱乐用,但它的目的是提醒用户关注自己的肠道健康。


Synergy Pharmaceuticals认为与亲朋好友多聊一些相关事宜会放松心情,减少精神压力,也会减少便秘发生。用户若想使用这套Emoji需要下载这款叫做The Poop Troop应用才可,目前iOSAndroid版本均有,支持iMessage。


这套表情实际上只有便秘、正常、腹泻三种表达,都是来说自己大便情况,其中每个都有多个表情选择,同时还能表现自己的心情。 如果不嫌恶心的话,还能在用户中看看每个表情的“独白”。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.