Moto C渲染图曝光,低端入门级 - 数码窝


今日微博网友@ucanup曝光了一张Moto C官方渲染图,这款产品此前随后少许信息出现,但图片还是首次出现。



根据渲染图看,这款产品整体设计有些像Moto M,机身似乎为塑料材质,无指纹识别,采用电容式Android三键。后置相机位置设计延续此前Moto Z系列,但又不如其精致。


在配置方面,这款产品在今天比较低。据悉拥有5英寸480x854分辨率屏幕,处理器为联发科MT6737m,1/2/3/4GB RAM+16GB ROM。前置200万像素相机,后置500万像素相机,支持自动对焦。内置电池为2300mAh,并且支持拆卸。


目前尚不清楚这款产品何时正式推出,以及价格多少,不过这个定位在Moto目前的产品线中感觉有些尴尬。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.