疑似OPPO R11现身GFXBench,主打高像素自拍相机 - 数码窝


日前一款型号为R6051的产品出现身GFXBench,疑似OPPO R11。



根据信息看,这款产品运行Android 7.1.1定制系统,配备一块5.5英寸1080P级别屏幕。使用8核2.2GHz处理器,很可能是骁龙660,辅以4GB RAM+64GB ROM。该机前置相机为1900万像素(2000万像素),后置相机是1500万像素(1600万像素)。


目前尚不清楚这款产品什么时间会发布,但是可以确定这是一款主打自拍的产品,不过有消息表示OPPO将会最近召开新品发布会,可能就是这款产品吧。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.