Moto C、Moto C PLUS、Moto E4、Moto Z2 / Z2 Force渲染图齐曝光 - 数码窝

“一家人最重要的是整整齐齐...”


昨日晚些时候,Moto多款机型渲染图被曝光,包括Moto C、Moto C PLUS、Moto E4、Moto Z2 / Z2 Force。虽然在新曝光中并未提及每款产品配置等信息,但从图片还是能看出一些信息。



首先是此前曾曝光的Moto C一大一小两款产品,整体设计有些像Moto M,机身似乎为塑料材质,无指纹识别,采用电容式Android三键。据悉小号的Moto C拥有5英寸480x854分辨率屏幕,处理器为联发科MT6737m,1/2/3/4GB RAM+16GB ROM。前置200万像素相机,后置500万像素相机,支持自动对焦。内置电池为2300mAh,并且支持拆卸。



Moto E4则是去年Moto E3的延续款机型,定位中低端。拥有三段式金属机身,以及前置指纹识别,目前仍未有具体信息出现。



而大家最感兴趣的肯定是Moto Z2 / Z2 Force这款产品,它将是今年Moto旗舰级产品。该机设计方面延续此前Moto Z,依然非常纤薄,后背基本无变化,相机突出明显。此外,从后背的触点可以看出它还是支持Moto Mods模块,符合联想官方许诺。而指纹识别这次变成了椭圆形,以及机身侧面印上了联想标志。


目前关于这款旗舰机的配置信息尚不明了,有兴趣的话可以多等等看看。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.