销量不错的任天堂NES Classic Edition现已停产 - 数码窝


任天堂NES Classic Edition这款复刻产品其实在去年11月份才刚刚出现,但如今官方表示它已经停产,如果你还想购买的话只能找找一些商家的存货了。


这款产品加入了HDMI接口,可以更方便的接入到目前的电视机及显示器上。该产品设计和初代NES基本一致,不过体积要小一点。可以两个玩家一起玩,不过标配仅有一个手柄,用户可以花费9.99美元购买额外一个NES手柄,并且可以连接Wii遥控器手柄使用。此外该主机将会内置30款复古游戏,包括《超级马里奥兄弟》、《塞尔达传说》、《银河战士》、《大金刚》、《吃豆人》等在内。最主要的是,这款产品59.99美元的售价比较容易让玩家接受。


在今年二月份的财报上,任天堂表示这款产品当时就已经卖出了150万台。至于为何停产任天堂方面并未有太多说明,只表示这款产品并不是一个长线产品。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.