分析师预测任天堂未来会推出Switch mini - 数码窝


Nintendo Switch最近火热程度自然不用多说,市场表现也比较给力。按照任天堂官方消息看,Switch三月份在美国一共售出906000台,而《塞尔达传说:荒野之息》则卖出了925000套。


而现在花旗集团分析师预测这款游戏机将来会有mini版本出现,为的是更便携,以及更适合小孩子玩。毫无疑问目前的Switch对小孩子来说实在是有点大而重,主机模式下还好,掌机模式下则有些折磨。目前任天堂官方尚未回应此说法,但就目前看起码不会在短时间出现这个mini产品。


此外若是mini化,它很可能只是个单纯的掌机产品,虽说机能方面不太好说是否会下滑,但屏幕方面肯定会进一步下调参数。


若有兴趣继续等等后续报道啦~


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.