Moto Z2 Play清晰渲染图曝光,支持Mod Mods模块 - 数码窝


日前外媒Technobuffalo曝光一张清晰度较高的Moto Z2 Play渲染图照片,从照片看这款产品是去年Moto Z Play设计演变,可明显看出是同系列机型。


曝光图为金色版本,采用金属机身,白色前面板。前置指纹识别,有些类似腰圆键,按照此前Moto的做法,这款产品可能会同时保留虚拟键。此外该机天线设计比较奇怪,在后背一周。而不少粉丝关注的Moto Mods模块这款产品也会支持,后背触点设计依然明显。除此之外,该机机身超薄,以及相机突起明显都是比较明显的特征。


而目前并无配置信息出现,按照时间看,Moto新机应该不会让大家等太久。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.