联想副总裁陈宇:即将在国内发布的Moto新机将采用ZUI - 数码窝


今日下午联想集团副总裁陈宇在微博(目前已经删除)表示,“没错,即将在国内发布的moto新机,将采用ZUI的最新版本”。一条简单的微博预示随后国行moto新机不再会使用接近原生的系统+联想味儿本地化功能,而是预装ZUK的系统ZUI。



ZUI系统是一款纯本地化系统,同样基于Android,UI和功能方面都是国内主流水平。而由于目前爆料看Moto新机的硬件配合多传感器,应该能实现与ZUK几款产品类似的全面运动监测功能,以及U-Touch等。


目前Moto新机发布时间尚未有具体消息出现,我们也不能确定ZUI系统预装这事儿什么时候会出现,若有兴趣请关注下小窝随后报道啦。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.