New Nintendo 2DS XL/LL发布,149.99美元/14980日元 - 数码窝


New Nintendo 2DS XL/LL让人有些意外,目前该产品已经正式发布,售价149.99美元/14980日元+税,北美将在7月28日发售,日本市场则是7月13日发售。



该产品定位在2DS和新3DS XL之间,同时出现的还有两款新游戏,分别为《Hey! PIKMIN》、《Miitopia》。颜色方面提供黑+青绿色、白+橙色选择,采用翻盖双屏设计,上屏4.88英寸,下屏4.18英寸,重约260g,触控笔约69mm。硬件方面与目前的New 3DS XL/LL基本一致。拥有C键、ZL键、ZR键,以及NFC功能,有amiibo,去掉了裸眼3D功能。续航约3.5~6.5小时,充电约3.5小时。


5b1a6039gy1ff1j48r1m5g20b40b474g.gif


意不意外?惊不惊喜?好像惊的多。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.