Moto将在北京开设三家线下体验店,五道口/朝阳大悦城/西单大悦城 - 数码窝


今日Moto宣布将在北京开设三家线下体验店面,分别在五道口、朝阳大悦城、西单大悦城。


“宇宙中心”五道口店将在4月29日开业,其他两家将在5月1日开业。按照官方消息,到时候除了开业表演之外,还有些优惠活动,无论是粉丝,还是说想买Moto产品都可以去围观下。


新店面现阶段主要销售Moto Z系列行货产品,模块配件等 也可以在店里买到,至于价格方面应该与其他行货渠道类似。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.