美图M8正式发布,妹子们看过来! - 数码窝


今日下午美图公司推出了新款手机-M8,相信不少妹子们已经非常眼馋。这款手机依然主打自拍,并且还引入了Hello Kitty和美少女战士合作,推出对应限定版。


设计方面依然延续此前产品,双面玻璃,金属中框,后背3D玻璃配合多种颜色选择,应该能吸引不少妹子关注。后置相机设计非常突出,正面则是双“V”对称设计,圆形指纹识别前置。


自拍方面更是引入了人工智能技术配合,官方表示主要体现在人像识别美化、背景识别美化方面,使其自拍能力更强悍。在自拍时手机能自动识别用户的半身、轮廓、面部光线,并能对肤色、头发信息进行分析,从而提供针对性的美化方案,排出来的效果更美丽。


硬件方面,M8使用前置相机为1200万像素相机,使用全像素双核对焦传感器,索尼IMX362/三星2L7,支持相位对焦。前置支持光学防抖,以及拥有智能补光灯吗,使用第四代双图像引擎。后置相机则是2100万像素,使用索尼IMX230传感器,同样支持相位对焦。


其他方面,配备一块5.2英寸AMOLED/5.15英寸TFT屏幕,分辨率为1080P级别,Oncell。使用联发科MT6797M芯片,内置3000mAh电池,使用USB Type-C接口,系统方面为基于Android M的MEIOS 3.6等。



售价方面,标准版为2599元,Hello Kitty特别版为2799元,美少女战士限量版为2999元,个性定制版为2899元人民币。其中标准版、个性定制版和Hello Kitty特别版将在5月9日开放预约,5月12日中午12:00抢购。此外,5月12日晚上8:00天猫、苏宁、京东三平台开售标准版和Hello Kitty特别版。


总之,这不是一款容易原价买到的产品。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.