苹果将在今年晚些时候推出全新表情符号 - 数码窝



emoji_update_new.gif


为庆祝世界表情符号日(World Emoji Day),日前苹果分享了将在今年稍晚些时候在iOS、macOS,以及watchOS上推出的全新表情符号。


全新表情符号包括“戴头巾的女人”、“长胡须的人”和“哺乳”,以及三明治、椰子等食物项目。此外,更多的动物和神话生物,例如霸王龙、斑马、僵尸和精灵等,以及全新的“星星眼”和“爆炸头”笑脸为你的每条消息变得更加欢乐。当然,目前公开的这些只是部分,随后正式推出时竟会有更多。


说来也巧,Google日前也刚刚宣布将在随后的Android O中使用全新的表情符号。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.