报道指FaceBook秘密部门正在研发模块化手机 - 数码窝


Google Project Ara模块化手机项目已经有段时间没人提及,去年Google曾向媒体表示该项目已经搁置。不过现在有消息表示FaceBook秘密部门正在研发模块化手机,背后有从Google挖来的Project Ara负责人Regina Dugan。



报道称,Regina Dugan加入FaceBook后进入了该公司“8号楼”秘密部门工作,这家公司算是间接接盘了Project Ara模块化手机项目,报道中还提到一些前Project Ara团队成员目前也在为FaceBook工作。而这些不仅仅存在于传闻层面,日前FaceBook专利被披露了这家公司确实在打算做模块化手机的想法,新专利为一个单独的扬声器模块,与此前Google公布的Project Ara模块有些相似。


当然,目前情况看FaceBook的模块化项目还并没有成型,若想快点看到产品似乎不太可能,短期内还是看Moto Z系列这种模块化手机吧!

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.