“天蝎计划版”Xbox One X主机正式发布,499.99美元 - 数码窝


熟悉Xbox One这款主机的玩家朋友肯定都知道其实这款主机早期代号就是“天蝎座/天蝎计划”,也因此这个特别版变得更值得期待,在今日凌晨的克隆Xbox发布会上微软将其正式公布。这款产品在主机本体有点阵装饰,以及手柄上印有绿色的“Project Scorpio”,其他硬件方面未有不同。


该版本产品将在今日开启预订,售价499.99美元,11月7日与普通版本一起发售。





前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.