大家都在说全面屏的时候,美图说要推双摄 - 数码窝


今日上午美图在微博预热,将在9月4日推出三款全新美图手机。有意思的地方在预热图暗示这其中有双摄机型,这会儿大家都在聊全面屏手机,美图却慢一节拍在说双摄,不知道是否有什么玄机呢?


不过仔细想想,美图其实一直都非主流市场品牌,他们的产品受众明确,并且在妹子手里就是如此前卡西欧自拍神器一样的存在,甚至开始超于。或许你看到过这种场景,热门商圈的咖啡店,一个妹子手持美图手机在自拍,桌上还放着正在聊微信的iPhone。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.