“小仙女,你家美图手机又更新啦~” - 数码窝


还记得此前美图预热将推出新款手机吗?昨日确实公开了,但实际公开的信息只有部分,反倒是一口气公布了T8s、M8s、V6三个型号,其中T8s公布信息最多。至于M8s和V6则分别在10月26日、11月正式公布。


T8s依然采用双V设计,整体与之前产品变动不大,依然是前置指纹识别,提供烈焰红、冰川蓝、莫奈粉、暗夜紫五章弄个颜色选择。


主要卖点为前置双摄,可实现虚化效果。在官方宣传中, 用到了“电影级虚化大片”的形容。前置主摄像头采用索尼IMX362传感器,1.4μm像素,6P镜头,f/1.8光圈,AP+独立ISP,支持PDAF对焦,以及拥有OIS光学防抖等。


T8s将于9月19日开放预约,9月26日在美图官网正式开售,价格为3399元。若对其他产品有兴趣的话只能等等看了,而关于T8s这款产品目前没有更多信息分享。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.