iOS 11正式版将在9月19日推送 - 数码窝


硬件之外,还有软件消息。这会儿你可能已经看到iOS 11 GM版固件推送的提醒,而它的正式版会在什么时候推送呢?苹果表示是9月19日(国内20日)。


此外,今日推出的iPhone 8系列、iPhone X都将预装该系统上架。随后升级后你若觉得产品卡顿或许并非真卡顿,只是你想换手机啦~


系统方面亮点可在苹果官网查看,地址:点此

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.