iOS 11.1中将会增加一大波Emoji表情...... - 数码窝

new-emoji-for-iOS-11.1.gif


虽然iOS 11.1测试版要到下周才会推送,但苹果已经等不及放出点消息:该版本系统会增加一大波Emoji表情。这种事情会吸引你更新吗?


从官方放出的部分Emoji看,可谓包罗万象,要啥有啥,风衣、手套、刺猬、吸血鬼、雪橇、魔法师、冰壶、围巾、长颈鹿、、水饺、美人鱼、仙子,以及各种新表情等。


不过你给朋友发送这些表情的时候可能别人看不到,因为设备系统之间使用的Emoji表情是有区别的,尤其是对于一些老系统来说。若想畅通无阻的使用,还是等等大家都更新吧...


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.