美图T9:不止美颜,还能修身 - 数码窝


美颜如今已经是不少手机的主要卖点功能,这其中最甚的便是美图手机。今日美图手机再次更新,推出T9全新智能手机。这款手机在保持高水平美颜的同时,加入了修身功能,不得不说“网络什么的,没有真的,尤其是漂亮的小姐姐...”



这款手机在设计方面其实和此前多款美图手机没明显区别,采用双“V”设计,机身拥有不错的弧度,握持手感不错,提供浆果红、星云粉、仙踪绿、湖光蓝四种颜色选择。



该机配备一块6.01英寸2160*1080分辨率屏幕,搭载高通骁龙660平台,辅以6GB RAM+128GB ROM,内置3100mAh电池,以及运行基于Android 8.1的定制系统。



拍照自然是最大卖点,前后均为双摄、均支持PDAF对焦、OIS光学防抖。两枚主相机均为1200万像素,采用IMX363传感器,F 1.8大光圈,6P镜头等,功能方面支持逆光模式、光效相机、夜景相机等。而在美颜方面,官方表示这款产品采用独家金字塔多维人像处理技术,只针对皮肤瑕疵进行精细化处理,极大限度地保留皮肤细节,实现“不磨皮的美颜”,同时支持五官、脸型、肤质、面部特征保留等多维度的个性化定制。厉害的是修身方面功能,依靠全新骨骼点识别技术,结合MTlab(美图影像实验室)大数据黄金比例算法,智能调整你的身材比例。


目前美图官方尚未公布这款新品全部信息,若有兴趣可关注下6月27日发布会,同时它将在6月13日开启预售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.