索尼Just Ear定制耳机开始在国内接受预定 - 数码窝


说到索尼耳机,我们多数想到的是店里面卖的量售产品,但实际上这家公司现在也有定制耳机服务。该公司定制耳机被命名为Just Ear,和其他定制耳机一样主要强调私人专属,但不同的地方在于它的外观设计统一。



目前国内接受预定Just Ear的店面仅有上海索尼直营店(淮海店),由于是私人定制产品,预定需要支付全款,随后到索尼授权的第三方耳模制作公司制造耳模,完成后将耳模寄往日本进行制作,整个过程时间较长。



这类高端发烧友喜好的东西,数码窝自然不用多介绍,有兴趣的网友去店面了解详细啦!

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.