生为运动,OptiShokz Revvez太阳镜用上了骨传导技术 - 数码窝



正如之前数码窝微博提到,CES2019上AfterShokz公司推出了一款骨传导技术运动太阳眼镜。但之前不曾知道的是,这款新产品被挂上了全新的品牌OptiShokz,该品牌为AfterShokz的兄弟品牌,两个品牌在产品策略上会有些区别。



OptiShokz Revvez是这款产品的完整名称,与普通运动太阳眼镜最大的不同是加入了骨传导技术,相当于给这类产品加上了骨传导耳机,旨在骑车、跑步、徒步、高尔夫、滑雪等运动时听音频和打电话。该产品设计并多少突兀的地方,骨传导组件并不算太累赘,镜框采用尼龙材质,镜腿则有钛材质骨架。



此外,它支持IP55防尘防水,一般出汗情况可以应付。续航时间为6小时,充电时间在2小时内。依靠蓝牙4.2连接手机等设备,配备双噪音消除麦克风,用来加强通话体验。骨传导技术可能有网友不太了解,是通过骨骼传递声音,使声音绕开耳膜直接到达内耳耳蜗,使人体产生听感。骨传导耳机采用全新的佩戴方式,不必将耳机塞入耳道或罩住整个耳朵。



提供五种聚碳酸酯镜片可选,包括偏光灰、REVO蓝、渐变灰、透明和亮黄。它将在Indiegogo以众筹形式正式登陆市场,早鸟价格为99美元,正式售价为179美元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.