AfterShokz Trekz Air骨传导耳机增加Google Assistant支持 - 数码窝


OptiShokz RevvezAfterShokz Xtrainerz新品之外,AfterShokz目前正在销售的Trekz Air骨传导耳机获得一项新功能: 接入Google Assistant。



该功能可以通过长按一侧按键唤醒,可通过语音操作,即可轻松拨打电话、收发信息,并可轻松安排一天日程,获取一天重要资讯。对于海外用户来说,这是个不错的功能升级,对国内用户来说则有些遗憾,并没有对应的国内公司来提供类似服务。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.