Louis Vuitton进一步涉足消费电子市场,推出完全无线耳机 - 数码窝


知名奢侈品牌Louis Vuitton路易威登宣布推出完全无线耳机,产品设计非常有品牌风格,无论是充电收纳盒还是耳机本体涂装都有经典暗纹,提供黑色、橘色+蓝色、红色选择。



声音部分由Master&Dynamic支持,续航时间为3.5小时,充电盒可提供额外20小时续航力。本体支持触控操作,可配合同品牌智能腕表使用。


售价为995美元,暂时没有公布具体发售信息。这不是路易威登首次涉足消费电子领域,前些天刚刚更新了自家智能手表新品,一系列的操作让我们感觉有点奇怪,一家知名老牌奢侈品牌开始做不擅长的东西总是诡异的。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.