“拿朕的手柄来...”,微软推出故宫主题Xbox手柄贴纸 - 数码窝


日前微软宣布在中国大陆市场推出三款故宫主题xbox手柄贴纸,分为吉祥瑞兽版、太和宫墙版、御驾亲征版。恰逢中国传统新年,和皇家搭上关系,到时有点意思。



三款贴纸虽然对比之前的定制手柄来说,实在是太偷懒,但每张贴纸都用心设计过。其中太和宫墙版以故宫红墙与琉璃瓦的设计元素搭配,吉祥瑞兽版则是以皇家宫殿外的护卫狮子为主题元素设计,至于御驾亲征版则采用皇家专用的黄色,看起来就像是龙袍裁剪一块贴在手柄上。


据称这三款贴纸将在随后在国内的各大选定零售商店、部分Xbox游戏专卖店、微软授权专卖店、苏宁微软专区和顺电微软专区开售,暂时未有具体发售信息。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.