OPPO宣布10倍混合光学变焦技术将在今年上半年产品中搭载 - 数码窝

昨日在2019 OPPO创新大会上,该公司再一次公布了10倍混合光学变焦技术,这次公开信息更多,并表示将在今年上半年产品中搭载使用。



该技术可是实现手机拍照覆盖16mm到160mm焦段,OPPO表示在该技术中使用三摄模组解决多焦段覆盖与连续变焦的问题,三摄模组包括了一个拥有120°视角的超广角摄像头,一个4800万像素的超清主摄像头和一个长焦摄像头。



运用潜望式光学结构,将长焦镜头水平放置在手机里,同时采用D-Cut镜片,将三摄模组厚度控制在了6.76mm。此外,主摄像头和广角摄像头的AF马达放到同一个模组中同时运行,压缩了13%的模组体积。


在超清主摄与长焦摄像头上,都引入了OIS光学防抖。长焦端的防抖精度达到0.001445°,比5x变焦技术提升73%。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.