酷似亲兄弟,OPPO高管展示与华为Mate X类似可折叠屏幕手机 - 数码窝


华为旗下首款可折叠屏幕在昨日晚间正式发布,一时吸引非常多的国人关注。毕竟在目前手机市场中,主流厂商只有三星Galaxy Fold在它之前发布。 不过今日早些时候则有了另一家展示这类产品,让不少人觉得有点尴尬气氛。


今日下午OPPO副总裁沈义人在微博贴出多张可折叠屏幕手机,从中看这款工程机与华为Mate X设计非常相似,虽然在细节上有区别,但很容易让人联想到它们是否为同一方案供应商?当然,这只是猜测。而沈义人在微博上回应称,他展示的机型为“自己研制”。



此外,沈义人在回复网友疑问的时候,还提到这款产品本身准备在前日2019 OPPO创新大会上发布,但觉得意义不大,故取消。这虽然是一方说辞,但从展示图片看,这款产品完成度似乎已经比较高。


各位感觉目前这类产品有价值吗?



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.