为你提供更好的“云游戏”体验,Google Stadia服务专属手柄亮相 - 数码窝


这款手柄是Google专门为Stadia游戏流媒体服务准备,它在此前专利中曾经低调亮相过,只是我们没有想到如此快即可见到产品登场。


该产品与目前市面上多数手柄区别不大,具备双摇杆、十字键等按键设计,提供黑色、白色、薄荷绿三种颜色选择。可以通过Wi-Fi与设备进行连接,该手柄支持Youtube直接分享,本身上有就Share按键提供,此外还有方便你搜索的Google Assistant按键等。


这款手柄目前没有公布发售事件与具体售价,应该会和Stadia服务上线一同发售。此外,由于网络限制,该服务注定不会在中国大陆市场推出,Google的早期计划是在今年于美国、加拿大、英国,以及部分欧洲市场推出。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.