12GB RAM+128GB ROM武士黑iQOO图赏 - 数码窝


iQOO首款产品发售已经有段时间,虽说是vivo的子品牌,但操盘路子多少还有些大哥的影子,日前这款产品推出全新武士黑版本,该配色将在4月23日正式开售,售价3698元。



对比之前黑色版本,武士黑机身玻璃变更为抛光玻璃,整体质感更为出色,不过同时带来了容易粘指纹的问题,是否原因为好看买单就要看你自己了。玻璃配合背板碳纤维纹理设计,整体风格与我们经常在一些跑车上看到的碳纤维部件类似,大概是这个原因,vivo在官方宣传视频中也有与GTR的赛道互动。此外,电源键采用红色,黑红撞色异常抢眼,算是个不错的设计小细节。


外观上的区别之外,这款产品采用12GB RAM+128GB ROM组合,其他方面与过去版本无区别,包括采用高通骁龙855平台,超级液冷散热,4D游戏震感2.0+游戏环绕音,Monster Touch压感按键,内置4000mAh电池,以及配合44W超级闪充。



虽然这款手机官方定调称它不是游戏手机,但种种设计与配置搭配,甚至在功能层面都是为手机游戏准备的。与其他游戏手机不通的是:它更为均衡一些。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.