三星Galaxy S10 5G开箱组图,最快可以买到的5G手机 - 数码窝


尽管国内一众厂商都在宣传5G版本手机,但实际上这些产品中并未有正式开售的。对于多数消费者来说,围观吃瓜即可,还没到出手的时间。反看隔壁,三星已在上月初将Galaxy S10 5G拿出开售,目前在国内水货市场也可以轻松买到,价格方面也“仅有”五千多元,对比网络曝光的国内所谓的首批5G手机售价来说,只有一半左右。


但由于网络适配问题,其实三星Galaxy S10 5G目前带入国内也只是可以作为一个高端手机使用,无法接入国内运营商5G网络,无论你附近是否有5G信号。也因此,最近惦记这款三星真机皇的各位注意下这点。


一起来看下其中Crown Silver配色开箱组图~



对比在中国市场上市的Galaxy S10+来说,整体设计基本无区别,不过这款手机硬件配置更高一些。配备6.7英寸Quad HD+ Curved Dynamic AMOLED,19:9比例。后置四摄,增加了一个hQVGA级别景深相机,主要用来一些景深计算工作上,比如可以用于3D建模等,不过就我们日常使用来看,其实没什么用。该机配备更大块电池,达到了4500mAh,并支持25W快充,兼容PD3.0,这在三星Galaxy系列产品中,算得上超速了。核心部分区别并不明显,也分为高通骁龙855、三星Exynos 9820双平台版本,容量方面提供256GB和512GB版本选择,而传闻中的UFS3.0其实并未出现在这款产品上,仅是UFS2.1。


虽然大家目前都在聊5G手机,但距离真正的商用其实还有些距离,起码目前买手机没必要非得是5G手机。购买层面来说,目前5G不应该是购买首选项,在新的标准起步阶段,对于多数消费者来说都是白花钱。


对比目前多数厂商推出的、公布的5G手机仅是在现有机型上挂上了5G支持,三星Galaxy S10 5G是将其作为一个更为高端的型号推向市场,无论是否在韩国5G网络覆盖下,我们都能感受到产品本身的区别,这在目前很明显是更容易被消费者接受的方式。


而由于产品本身并不是为中国市场打造,系统层面略有区别,在使用过程有些多余应用,及额外的数据请求情况等,需要自行设置解决,以及该机散热情况比其他Galaxy S10系列产品更为明显等,是些需要注意的小问题。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.