索尼Xperia 20曝光,挤牙膏式更新 - 数码窝


在今年MWC2019上,索尼刚刚推出了搭配18:9比例屏幕的多款机型,其中包含两款定位中端的新品-Xperia 10、Xperia 10 Plus。尽管这两款产品开售还没太久,但现在已经有后续机型-Xperia 20的消息了。


爆料人@Onleaks联合Pricebaba绘制了一组Xperia 20三方渲染图及视频,和过去一样,数据来自工厂CAD图。产品似乎有些让人失望,因为和目前的Xperia 10看起来区别并不明显。



不过细看之下,你会发现这款手机机身不再是塑料材质,而是改为了当下流行的金属边框,以及玻璃背板。该机同样搭载21:9比例屏幕,屏占比并未有明显提升,拥有侧面指纹识别,以及保留了3.5mm耳机插孔等。它的尺寸为157.8*68.9*8.14mm,若是算上后置相机凸起则是9.84mm厚。


虽然爆料方没有提到发布时间,但按照索尼移动产品规划,应该在短期内不会看到它正式亮相。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.