为庆祝2020东京奥运会,三星推出Galaxy S10+ Olympic Games Edition - 数码窝


众所周知,2020年夏季奥运会将在日本东京举办,为了庆祝这一全球运动盛会,顶级赞助商三星推出了一款奥运限定版Galaxy S10+,正式名称“Galaxy S10+ Olympic Games Edition”。



它为NTT Docomo定制机型,具体型号为SC-05L,零售价114696日元,约合人民币7200元左右。这款产品会采用特别包装,并且附赠一款定制版Galaxy Buds无线耳机。产品本身基于皓玉白配色打造,机身后背拥有2020年东京奥运会标志。此外,该机还会预装奥运会相关软件,及专属媒体内容。


该机将在7月下旬正式推出,若喜欢体育的话可以关注下。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.