骨传导新体验,AfterShokz韶音多款新品国内发布 - 数码窝


今日下午,骨传导耳机品牌AfterShokz韶音在北京举行新品发布会,推出多款新品,其中包含此前曾在海外亮相过的骨传导MP3耳机Xtrainerz,以及一款全新亮相的骨传导蓝牙耳机新品Aeropex。


骨传导并非什么新技术,目前已经发展很多年,韶音则是在消费市场比较出色的品牌方。该技术通过颞骨传递声音,使声音绕开鼓膜直接到达内耳耳蜗,使人体产生听感。骨传导耳机采用全新的佩戴方式,不必将耳机塞入耳道或罩住整个耳朵,在感知声音的同时不影响对周围声音的拾取。在一些运动场景、外出场景下,这款产品能提供更安全、舒适的使用体验。




-Xtrainerz,售价1198元,7月中旬发售


过去数码窝曾报道过该产品,此次是国内发布。该产品主要针对水上运动推出,用户可以佩戴它进行游泳。本体采用一体式设计,拥有IP68级别防尘防水认证,不必担心遇水损坏。该产品其实设计上与Aeropex区别不大,本体更为轻量化,主体部分设计更为小巧,采用钛金属骨架,非常轻盈。在发布会上,韶音透露新品设计是与知名设计公司-Frog进行合作。


自带4GB存储空间,支持MP3、WMA、WAV、FLAC格式播放。提供两种EQ模式,其中包括针对水上运动的“游泳模式”,适合一些比较有律动感的歌曲。注意,该产品不支持蓝牙连接,只能作为MP3使用。




-Aeropex,售价1298元,7月5日发售


这款产品整体只有26g重,佩戴基本没有异物感。使用全新的长条形结构扬声器,采用30°独家专利倾斜技术,可有效降低震动困扰,同时有效增加贴面面积,声音传递更高效。


整体无孔设计,采用磁吸触点式充电。防尘防水级别达到IP67,以及拥有液体残留检测功能,若有情况会在充电时有提醒。此外,该产品提供一枚较大的控制键,可以快速处理播放、暂停,以及接打电话操作。



最后彩蛋时间,韶音宣布与百年赛事环法自行车赛进行合作,推出Aeropex环法联名款耳机产品。这款产品将采用环法IP包装,耳机上印有环法Logo及显眼的环法黄,随后将会限量发售,以及两家还合作了一些周边产品,包括行李牌、水壶、运动背包,有兴趣的粉丝可以在随后于对应渠道购入。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.