Nintendo Switch Lite正式亮相,定位随身携带掌机产品 - 数码窝


Nintendo Switch Lite消息传闻已久,今日总算正式公布,当我们看到这个信息的时候甚至有点恍惚这是真消息还是假消息,毕竟长得和爆料中太像了。


很明显它是一个简配版本的Switch,去掉了可拆卸的Joy-Con手柄设计,但整体样子还是保持Switch的感觉。当然,它也无法使用TV模式底座,或者使用其他方式连接电视机。该产品提供多个颜色选择,包括黄色、灰色,以及绿松石配色,并且还推出了《宝可梦剑与盾》限定版。



硬件方面,这款产品采用5.5英寸720P屏幕,与Switch保持一样的分辨率,但是尺寸更小,意味着PPI更高,画面理论会显得更精细些。这款产品自然还是这次Wi-Fi、蓝牙,以及NFC,同时也有内置陀螺仪,方便一些游戏操作,但阉割掉了HD震动。尺寸为91.1mm× 208mm× 13.9mm,重量为275g,比较小巧,续航时间为3-7小时。


该产品将在9月20日发售,价格为199.99美元。游戏方面自然不用担心,毕竟和Switch是通用的。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.