一年四季穿正装?了解下索尼内部孵化产品-Reon Pocket - 数码窝


索尼众筹平台First Flight最近上架了一款随身空调产品-Reon Pocket,这是一款索尼内部孵化的产品,但并没有用上索尼标志,将它放入配套的Tee口袋中即可体验夏日清凉或冬日温暖。


这款产品其实是依靠接触位置的面板加热或者降温,可降温13℃或者升温8.3℃。内置传感器也可以进行自动调节温度,如果有手动需求,可以通过手机app进行5档冷热调整。续航时间为90分钟,不过为了防止低温烫伤等情况发生,这款产品会在30分钟后自动关机。



其实它很明显是为了一些经常穿正装的上班族准备的,不知道各位是否有需求呢? 该产品目前仍然在众筹中,不过已经接近完成6600万日元目标,众筹最低价格为12760日元。  



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.