Supreme总算有了手机产品,但它只是款支持3G网络的功能机 - 数码窝


闹剧终结,三星正式宣布终止与Supreme Italia的合作」,相信很多数码窝网友还记得这篇报道。而现在正牌Supreme终于推出手机了!不过产品与我们想的有些不一样,它是一款与BLU合作的功能手机,售价只有30美元。


这款产品仅支持3G网络,其实有些像是Nokia品牌功能机,对BLU品牌有些了解的应该不意外这种“操作”。手机屏幕尺寸为2.4英寸,拥有相机,内置128GB存储。


在如今手机市场,这种产品简直部的一提。但....它机身后背的Supreme大标志意味着它的二级市场售价可能会很张狂。如果你对他感兴趣,可于8月22日在Supreme在纽约、洛杉矶、伦敦、巴黎的专卖店购入。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.