报道指Apple Arcade游戏订阅服务费用为4.99美元/月 - 数码窝


Apple新服务的消息接连不断,在Apple TV+之后,来自9to5Mac的新报道指出Apple Arcade游戏订阅服务费用为4.99美元/月。该服务在三月份的时候正式对外公布,用户只需花费相对少很多的价格,便可以在该服务中随便下载游戏游玩。


根据此前官方公布信息,会有超过100个精选游戏纳入该服务中,Apple强调这些游戏为独占游戏,随后还会更新。该服务预计会在今年秋季于150多个市场推出,可以支持多种Apple设备,包括iPhone、iPad、Mac,以及TV,用户可以离线游玩,不会有内购或者广告。


如果你对该服务感兴趣,记得关注下月的Apple媒体活动。届时应该会有更为详细的介绍,就4.99美元这个订阅费用来说,确实比较吸引人,希望真正如此吧!

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.