华为与Gentle Monster合作款智能眼镜EyeWear正式上架,9月6日发售 - 数码窝

华为与韩国时尚品牌Gentle Monster合作的智能眼镜EyeWear目前已经上架,将在9月6日发售。共有SMART EAST MOON 01、SMART JACK BYE 01、SMART SOUTH SIDE 01、SMART ALIO 01和SMART ALIO C1五款选择,镜框款式与镜片有区别,价格在1999元~2499元之间。



该产品可以通过无线方式与手机等产品连接,支持访问语音助手、接打电话等,可以通过点碰镜腿进行操作。本身拥有IP67级别防尘防水能力,一般少水环境应该可以抵抗。此外提供一个内置2200mAh电池的眼镜盒,可以为眼镜进行充电。


除这款合作产品之外,此前Bose也曾推出过一款智能眼镜,不同的是它支持AR联动,可以根据定位信息等识别当前面对的景物等。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.