这难道会是索尼PlayStation 5?又或者对应开发机? - 数码窝


LETSGO DIGITAL根据根据索尼新专利绘制了一组图片,这会是PlayStation 5吗?又或者是PlayStation 5的开发机?


根据专利信息显示,该专利来自Yusuhiro Ootori设计(曾参与多代主机开发),在今年8月份出现再WIPO数据库中,归为14.02类专利,游戏主机归为该类别。



虽然专利外观的样子与过去PlayStation主机差别很大,很明显这说不上是有现代美感的设计,但我们能看得出这事一款类似主机的产品,包括光盘插口、一系列接口,以及看起来散热很夸张的腮状两侧。


最近有消息称,索尼会在2020年2月份举办专门的媒体活动,来发布PlayStation下代主机,不过目前尚无官方确定。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.