小米推出米家液晶小黑板,49元起步的产品会是如何? - 数码窝


小米米家上新,推出小米米家液晶小黑板产品,分为10英寸、13.5英寸两个版本,目前已经上线众筹,价格分别为49元、79元(众筹价)。适合在家里当作留言板,给孩子涂涂画画,又或者办公室随手写点、算点什么使用。




它延续米家产品设计风格,整体简单干净,白色ABS材质外壳,非常轻薄,配备一支7g重的手写笔,可以吸附在一侧。由于材质和厚度原因,这款产品抗压能力并不算强,磕磕碰碰可能不会出现问题,但是注意不要弯折。


产品书写流畅,可以根据压力调整笔迹粗细。清理键按下即可完成清除,但不支持擦除局部笔记。 提供的锁定键可以防止误触影响书写内容,不过这类产品书写内容不会保存太久。采用纽扣电池供电,按照官方说法,每天清除100次,它可以续航1年时间。


总体来说是个便宜实用的产品,毕竟可以随时清理、不会对眼睛有影响的电子手写板产品,放在家里、办公室,又或者给小孩子带到学校中,都有不错的实用场景。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.