三星Galaxy Note 10系列国行发布,6599元起步 - 数码窝


三星Galaxy Note 10系列在海外发布十多天后,总算在国内市场亮相,今日行货发布会上正式公布发售信息。Galaxy Note10,8GB+256GB,售价6599元;Galaxy Note10+ 5G,12GB+256GB,售价7999元。


该机在国内仅有以上两个版本,目前已经是预定状态,此前参加先行者计划的网友应该已经收到300元退款。至于产品,有兴趣的网友关注下「三星Galaxy Note 10系列发布,依然值得关注的Android真旗舰」。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.